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Gratin de gnocchi aux épinards et champignons

5 novembre 2020 by Sonia Leave a Comment

gratin gnocchi épinards et champignons

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Oui c’est moi, je suis de retour. Avec un nouveau nom en plus… Un jour peut-être, je vous raconterai ce qui m’est arrivé ces dernières années. En attendant, je vous propose une recette tellement bonne, mais tellement! Vous m’en direz des nouvelles.

C’est une recette végétarienne, qui ne contient que de bonnes choses : des gnocchi, de la crème, des champignons, des épinards et du parmesan.

Elle a été hyper rapide à préparer, dans une sauteuse, puis je l’ai gratinée au four 5 minutes la rendre encore plus gourmande. Une tuerie je vous dis!

gratin gnocchi épinards et champignons

Gratin de gnocchi végétarien aux épinards et champignons

Sonia
Une délicieuse recette végétarienne prête en moins de 15 minutes!
Imprimer la recette Pin Recipe
Temps de cuisson 15 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 g de gnocchi
  • 150 g d'épinards frais ou surgelés
  • 150 g de champignons émincés
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail ou ail en poudre
  • huile d'olive
  • sel poivre

Instructions
 

  • Dans une grande sauteuse, à feu moyen, faire revenir l'oignon émincé avec les épinards et les champignons, pendant environ 3-4 minutes (ou bien jusqu'à ce que les épinards aient fondus, s'ils sont surgelés).
  • Ajouter 20cl d'eau tiède, l'ail écrasé, puis les gnocchi, et laisser cuire environ 2 minutes.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche, le parmesan, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter 2 à 3 minutes, puis enfourner sous le grill du four 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.
  • Servir chaud, accompagné d'une salade.
Keyword champignons, épinards, four, gnocchi, gratin, parmesan, rapide, recette, végétarien

 

 

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