15 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson, pour environ 12 cookies
Ingrédients
– 130g de beurre fondu
– 115g de sucre en poudre
– 100g de chocolat blanc concassé
– 50g d’amandes concassées
– 225g de farine
– 1 oeuf
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
PREPARATION
– Préchauffer le four à 180°. Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l’oeuf et le sucre vanillé.
– Ajouter la farine, la levure et le sel, et incorporer petit à petit le chocolat et les amandes, sans trop remuer.
– Sur une plaque, poser des cuillerées de pâte et étaler avec le dos de la cuillère. Mettre au four environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille, ils deviendront croustillants en refroidissant.
Laisser un commentaire