Go Back

Taboulé frais, by Olfa

Sonia
Temps de préparation 1 h
Temps de cuisson 15 min
Temps total 1 h 15 min
Portions 2

Ingrédients
  

  • 100 g de couscous
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1/2 gousse d'ail
  • 8 to mates cerises
  • 1 cs de pois chiches
  • 1 cc de câpres
  • 2 cc de menthe fraiche
  • 2 cc de persil émincé
  • des olives noires
  • du sel
  • du citron
  • de l'huile d'olive

Instructions
 

  • - Cuire les grains de couscous selon les instructions du paquet.
  • - Une fois cuites, égrener les graines et laisser refroidir.
  • - Couper les tomates cerises en 2, écraser l'ail, puis mélanger tous les ingrédients, et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
  • - Servir très frais.