Éplucher les pommes de terre, rincer et réserver.
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Dans la cuve du cookeo, sur mode "dorer", faire revenir les morceaux de poulet et l'oignon dans 4 cs d'huile d'olive, pendant 2 minutes. Ajouter ensuite le concentré de tomate, la harissa, et remuer une minute.
Verser 200ml d'eau tiède, puis ajouter 1 cs de sel, le curcuma, et laisser mijoter 2 minutes supplémentaires.
Verser 800ml d'eau tiède, ajouter les pois chiches, les pommes de terre, et cuire en mode "pression" pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, remettre sur mode "dorer", puis ajouter le poivron coupé en tronçons, et laisser cuire 5 minutes, avant d'éteindre.
Pendant ce temps, cuire 400g de couscous (avec 1cs de sel + 2 cs d'huile d'olive) selon les instructions du paquet.
Une fois les graines de couscous cuites, prélever du bouillon à la louche en quantité suiffisante, et mélanger le couscous pour qu'il soit bien coloré et imbibé de sauce.
Servir dans un grand plat, décoré de poulet, pois chiches, pommes de terre et poivrons.