Go Back

Bricks tunisiennes express

Sonia
5 from 1 vote
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 30 min
Portions 6

Ingrédients
  

  • 250 g de viande hachée
  • 2 pommes de terre
  • du persil selon votre goût
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 à 3 oeufs
  • sel poivre, 1/2 cc de curcuma
  • huile de friture

Instructions
 

  • On épluche et on fait bouillir les pommes de terre. Pendant ce temps, on fait revenir la viande dans une poêle anti-adhésive pour bien la cuire.
  • Dans une terrine, on mélange les pommes de terre écrasées, la viande, le fromage, le persil et on ajoute les oeufs. Saler, poivrer.
  • On prend un quart de feuille de brick, on met 1 cs au milieu, et on replie les 3 coins vers le centre jusqu'à former un triangle.
  • On frit, et on déguste bien chaud arrosé de citron.