Go Back

Kafteji tunisien classique

Sonia
5 from 1 vote
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 to mates
  • 3 ou 4 piments poivrons pour les palais sensibles
  • 1 belle courgette ou l'équivalent en citrouille ou potiron
  • 2 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • huile de friture
  • sel tabel-karouia
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Préparer les légumes (éplucher, laver) et les couper en cubes ou tranches (selon ce que vous voulez!)
  • Faire frire chaque type de légume seul (dans l'ordre pomme de terre, courgette, piments, tomates) comme ça on évite de changer l'huile à chaque fois!
  • Faire frire les oeufs séparément, puis les hacher menu.
  • On mélange le tout ensemble, saler, ajouter une pincée de tabel-karouia (qui relève le goût du piment), on arrose d'une belle lichette d'huile d'olive crue, et on déguste...