Go Back

Marqa zaara tunisienne - Sauce tunisienne au curcuma

Sonia
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 35 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1/2 oignon haché
  • 4 pommes de terre
  • 4 piments ou poivrons
  • 2 to mates
  • 1 cc de curcuma
  • 1/2 cc de sel
  • 1/2 cc de poivre
  • 5 feuilles de laurier
  • du persil ciselé
  • une friture chaude

Instructions
 

  • Eplucher les pomes de terre et les couper en 4. Couper en 4 également les tomates, puis laver et équeuter les piments. Frire les pommes de terre et réserver.
  • Dans une large sauteuse, mettre un fond d'huile d'olive et faire revenir les oignons, le curcuma, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Mouiller avec 75cl d'eau chaude.
  • Ajouter les légumes, puis cuire à couvert pendant minutes à feu moyen pendant environ 25 à 30 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre frites, et laisser mijoter encore 5 minutes.
  • Servir chaud, parsemé de persil. Bon appétit!!