Go Back

Slatet blankite - Salade blankite

Sonia
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Portions 2

Ingrédients
  

  • 6 morceaux de baguettes de 2-3 cm d'épaisseur.
  • 1 oeuf dur
  • du thon en boite
  • 1/2 cc de harissa
  • slata mechouia facultatif
  • 1/2 cc de tomate concentrée
  • une pincée de tabel-karouia ou ras el hanout
  • sel poivre
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Dans un bol, mettre l'harissa et la tomate concentrée ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Diluer avec un demi verre d'eau chaude, saler, poivrer et ajouter une pincée de tabel-karouia. Remuer.
  • Bien humecter de sauce chaque face des tranches de baguette. Réserver.
  • Garnir de slata mechouia si vous en avez, ajouter du thon et des petits morceaux d'oeuf.
  • Vous pouvez ajouter des câpres et des olives si vous le désirez.
  • Servir frais, bon appétit!