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Les fameuses crêpes mille-trous - Baghrir - Ghrayef

Sonia
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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Portions 6

Ingrédients
  

  • 2 mesures de semoule extra-fine
  • 1 mesure de farine
  • 4 mesures d'eau tiède
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de sucre en poudre
  • 1 cc de levure boulangère sèche ou de levure fraîche
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions
 

  • Dans un blender, verser l'eau en premier, puis tout le reste des ingrédients.
  • Mixer, pendant 5 bonnes minutes.
  • Verser la préparation dans un grand saladier, couvrir d'un torchon et laisser reposer 30 minutes.
  • Prélever une louche par crêpe et les cuire dans une poêle anti adhésive, légèrement beurrée ou huilée.
  • Servir chaud de préférence, avec du beurre fondu, du miel, des amandes...