Go Back

Le kafteji menteur...

Sonia
5 from 2 votes
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 40 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 3 pommes de terre
  • 2 poivrons longs
  • 200 g de potiron
  • 1 courgette
  • 3 to mates
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • quelques brins de persil
  • huile de friture
  • huile d'olive
  • sel poivre

Instructions
 

  • Laver et couper grossièrement les légumes, puis les frire séparément, en respectant un ordre précis : pommes de terre, poivrons, courgette/potiron, tomates.
  • Frire les œufs séparément.
  • Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, puis à l'aide de 2 couteaux, réduire en tout petits morceaux.
  • Assaisonner, arroser d'un filet d'huile d'olive, et servir agrémenté d'oignon et de persil hachés.