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Soupe aux pois chiches et ses boulettes au fromage

Sonia
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • SOUPE
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cc de tabel karouia
  • 1 cc de piment moulu
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 1 litre de bouillon
  • BOULETTES
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de levure chimique
  • 25 g de beurre ramolli
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 2 cs de fines herbes ciboulette, persil
  • lait

Instructions
 

  • Dans une marmite, chauffer l"huile et faire revenir l'oignon et les gousses d'ail, pendant 2-3 minutes.
  • Ajouter un verre d'eau, ajouter la tomate, les épices et laisser les arômes se développer pendant 2-3 minutes.
  • Ajouter les pois chiches, mouiller avec le bouillon et laisser cuire 20 minutes environ.
  • Pour les boulettes, tamiser la farine, et incorporer le beurre avec les doigts jusqu'à obtenir une consistance de chapelure. Ajouter le fromage, les fines herbes, la levure, et saler.
  • Verser du lait très doucement et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte. Diviser en 8 boulettes.
  • Ajouter dans la soupe et laisser cuire 10 minutes environ.
  • Décorer de persil haché, et servir chaud.

Notes

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