Go Back

Beignets de chou-fleur - M'batten brouklou

Sonia
3.67 from 3 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • un chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 botte de persil
  • curcuma
  • sel poivre
  • huile végétale

Instructions
 

  • Nettoyer et détailler le chou-fleur en bouquets. Cuire les légumes à l'eau salée pendant environ 20 minutes.
  • Egoutter le tout, puis réserver.
  • Emincer le persil, puis ajouter les oeufs et 1/2 cc de curcuma. Bien mélanger le tout, saler, poivrer.
  • Disposer la préparation aux oeufs dans un bol, puis la farine dans un autre bol. Tremper chaque bouquet de chou-fleur dans les oeufs battus persillés, puis les rouler dans la farine.
  • Cuire à feu dans de l'huile chaude, en retournant régulièrement pour avoir une cuisson uniforme.