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Chermoula tunisienne aux courgettes - Chermoulit qraa boutozina

Sonia
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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Portions 2

Ingrédients
  

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cc de harissa
  • 1 cc de tabel karouia
  • 1/2 cc de sel
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Émincer l'oignon, et éplucher les gousses d'ail. Réserver.
  • Éplucher la courgette et la couper en tranches fines. Faire revenir les tranches dans un fond d'huile d'olive, puis réserver.
  • Dans cette même huile, dorer les oignons, puis ajouter le concentré de tomates et la harissa. Ajouter un verre d'eau, le sel, et le tabel karouia écrasé avec l'ail.
  • Laisser mijoter, puis ajouter 2 verres d'eau supplémentaires. Cuire pendant 20 minutes.
  • minutes avant la fin, ajouter les courgettes.
  • Servir chaud, décoré de persil haché, et accompagné de poisson grillé.