- Mélanger le beurre et le sucre à la fourchette, jusqu'à obtenir une pommade. 
- Incorporer le sel et la farine progressivement, en mélangeant au fur et à mesure, jusqu'à obtenir une pâte. 
- Séparer la pâte en 2 (1/3 et 2/3). Ajouter au plus grand morceau de pâte du colorant rouge (la quantité dépend de votre colorant), bien mélanger pour obtenir une coloration uniforme. 
- Mettre à refroidir pendant 15 minutes (c'est très important pour manipuler la pâte correctement!). 
- Étaler la pâte rouge au rouleau, et découper de grands cœurs. A l'aide d'une spatule, les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
- Découper au centre un cercle, puis l'enlever (astuce : j'ai utilisé des cure-dents pour piquer le cercle et l'enlever). 
- Découper dans la pâte blanche des cercles de la même taille et même épaisseur, puis les placer au centre des cœurs. 
- A l'intérieur des cercles blancs, découper les formes de lune et d'étoile (ou de petit coeur) à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièces. 
- Procéder de la même manière que précédemment, ôter les parties blanches et les remplacer par les mêmes en rouge. 
- N'hésitez pas à remettre la pâte au frigo si elle devient trop molle et difficile à travailler. 
- Cuire à 180° pendant 15 minutes.