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gratin gnocchi épinards et champignons

Gratin de gnocchi végétarien aux épinards et champignons

Sonia
Une délicieuse recette végétarienne prête en moins de 15 minutes!
Temps de cuisson 15 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 g de gnocchi
  • 150 g d'épinards frais ou surgelés
  • 150 g de champignons émincés
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail ou ail en poudre
  • huile d'olive
  • sel poivre

Instructions
 

  • Dans une grande sauteuse, à feu moyen, faire revenir l'oignon émincé avec les épinards et les champignons, pendant environ 3-4 minutes (ou bien jusqu'à ce que les épinards aient fondus, s'ils sont surgelés).
  • Ajouter 20cl d'eau tiède, l'ail écrasé, puis les gnocchi, et laisser cuire environ 2 minutes.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche, le parmesan, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter 2 à 3 minutes, puis enfourner sous le grill du four 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.
  • Servir chaud, accompagné d'une salade.
Keyword champignons, épinards, four, gnocchi, gratin, parmesan, rapide, recette, végétarien