Go Back
Imprimer
Recipe Image
Boulettes tunisiennes à la sardine
Sonia
Recette des boulettes tunisiennes à la sardine
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
25
min
Temps de cuisson
10
min
Temps total
35
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Méditéranéenne, orientale, tunisienne
Portions
4
Ingrédients
400
g
de sardines fraîches
nettoyées, vidées
1
oignon haché
1
oeuf
quelques branches de persil hachées
1
gousse d'ail
1/2
cc de : tabel-karouia
cumin, piment fort (ou doux, selon vos goûts)
sel
poivre
un peu de farine
huile de friture
Instructions
Mettre les sardines à cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir, écraser et réserver dans un grand bol.
Ajouter l'ail, les épices, l'oeuf, le persil, l'oignon, saler et poivrer, puis former des boulettes que l'on roulera ensuite dans la farine.
Frire et servir chaud.
Keyword
boulettes, sardine