Go Back

Brick au boeuf épicé et au fromage fondu

Sonia
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Portions 6

Ingrédients
  

  • 6 boulettes de viande de boeuf salées, poivrées et assaisonnées chacune d'une bonne pincée de tabel-karouia
  • 6 portions de fromage fondu
  • oignon émincé
  • persil émincé
  • 6 feuilles de bricks ou malsouqa
  • 1 oeuf
  • huile de friture

Instructions
 

  • Poser dans le bas de la feuille une portion de fromage fondu. Ecraser dessus la boulette de viande, puis agrémenter d'une grosse pincée d'oignons, puis de persil.
  • Rabattre la feuille à droite, puis à gauche, puis "enrouler" (en fait il faut former un carré).
  • Tremper les mains dans l'oeuf salé et battu, puis enduire toute la brick. Faire ainsi avec les 5 autres, puis frire, et déguster bien chaud.