Go Back

Rôti épicé de poulet aux légumes - Mosli djej be khodhra

Sonia
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 10 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 morceaux de poulet ailes, cuisses...
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 poivrons verts longs
  • 1 to mate
  • 1/4 d'aubergine
  • sel poivre, curcuma
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1/2 citron

Instructions
 

  • Dans un grand plat, mettre les morceaux de poulet, les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers, la tomate également coupée en quartier, l'oignon émincé et les poivrons ainsi que l'aubergine coupés en petits morceaux.
  • Saupoudrer le tout de 1,5 cc de sel, 1,5 cc de poivre et 1,5 cc de curcuma, et arroser avec l'huile d'olive et le jus du demi-citron.
  • Bien mélanger afin que tout soit bien nappé d'huile d'olive, verser dans un plat allant au four, puis enfourner à 225° pendant 1h environ.
  • Voilà, c'est prêt!