Go Back

Chakchouka poulet/pomme de terre

Sonia
3 from 1 vote
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 oignons
  • 4 poivrons
  • 4 to mates
  • 100 g de blanc de poulet
  • 2 pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • concentré de tomates
  • harissa
  • sel poivre

Instructions
 

  • Dans un fond d'huile d'olive, faire revenir les oignons émincés avec le poulet coupé en morceaux.
  • Une fois les oignons dorés, ajouter les poivrons coupés en petits morceaux, ainsi que les tomates.
  • Mélanger avec 1 cs de concentré de tomates et 1 cc de harissa. Verser 2 bols d'eau chaude, ainsi que les gousses d'ail écrasées et les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer.
  • Laisser cuire à couvert 10 à 15 minutes.
  • Servir chaud.