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Chakchouka djerbienne aux fèves et aux courgettes

Sonia
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Portions 6

Ingrédients
  

  • 300 g de fèves
  • 500 g de courgettes
  • kadid facultatif
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • concentré de tomates
  • harissa
  • piment moulu

Instructions
 

  • Ecosser les fèves. Gratter les courgettes et les couper en cubes.
  • Eplucher et hacher les oignons.
  • Faire revenir dans de l'huile les oignons et le qadid. Ajouter 2 cs de tomates, 1 cs de harissa et 1 cc de piment moulu.
  • Ajouter 50cl d'eau et laisser cuire à couvert à feu doux jusqu'à cuisson du qadid.
  • Ajouter les fèves et les courgettes, en ajoutant de l'eau si besoin, et laisser cuire 20 minutes. Saler, et retirer du feu.