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Ojja tunisienne revisitée

Sonia
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Portions 2

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 300 ml de purée de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 cs de piment moulu ou paprika doux pour les palais fragiles
  • 1/2 cc de curcuma
  • 1 cc de tabel mélange de coriandre et carvi moulus
  • sel poivre

Instructions
 

  • Cuire les œufs dans une casserole d'eau pendant 10 minutes.
  • Dans une sauteuse, à feu moyen, faire revenir les gousses d'ail écrasées avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter la purée de tomates.
  • Ajouter les épices, et laisser cuire 2 minutes.
  • Verser un verre d'eau tiède, et laisser mijoter 5 jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Disposer les œufs coupés en 2 dans une assiette, recouvrir de sauce tomate et parsemer de persil haché.
  • Manger chaud.