Go Back

Sablés à la confiture super moelleux

Sonia
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min

Ingrédients
  

  • 100 g de beurre
  • 220 g de farine
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • confiture pour la déco

Instructions
 

  • Couper le beurre en petits morceaux. Écraser et mélanger au sucre, au sucre vanillé et aux œufs énergiquement (à la main).
  • Ajouter la farine et la levure, puis former une boule de pâte.
  • Faire de petites boules de la taille d'une noix, et disposer sur un plateau.
  • A l'aide du doigt, creuser chaque biscuit, puis enfourner à 180°.
  • Au bout de 5 minutes, refaire les creux, et terminer la cuisson pendant 5 autres minutes.
  • Garnir de confiture, ou de chocolat.