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Lasagnes fondantes aux aubergines et au parmesan

Sonia
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 40 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 200 g de viande hachée
  • parmesan
  • lasagnes j'ai utilisé 6 plaques
  • 1 grosse aubergine
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de sauce tomate
  • 1 cs de harissa
  • 1 cc de tabil
  • sel poivre, huile d'olive

Instructions
 

  • Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'aubergine coupée en petits dés, dans un fond d'huile d'olive, pendant 5 minutes.
  • Ajouter ensuite la sauce tomate, l'harissa, les épices, l'ail écrasé et la viande. Laisser mijoter pendant 15 minutes, ajouter un verre d'eau si nécessaire.
  • Dans un plat à gratin, verser une louche de sauce, puis une couche de lasagnes. Alterner la sauce et les lasagnes, et terminer par une couche de sauce.
  • Saupoudrer de parmesan, et enfourner à 200° pendant 20 minutes.