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Galette de couscous aux herbes et au salami

Sonia
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Portions 6

Ingrédients
  

  • - 350g de semoule cuite ou de restes de couscous
  • - 4 oeufs
  • - 3 cs de persil émincé
  • - 3 cs de salami coupé en petits dés
  • - 50g de gruyère râpé
  • - sel poivre, huile d'olive

Instructions
 

  • - Mélanger le couscous avec le persil, le fromage et le salami.
  • - Casser 4 oeufs, ajouter à la préparation, saler et poivrer. Le mélange ne doit pas être trop liquide.
  • - Dans une grand poêle chaude, légèrement huilée, verser la préparation et tasser uniformément avec les mains.
  • - Laisser cuire 10 minutes sur une face, à feu doux, puis transvaser la galette dans une grande assiette, et remettre à cuire sur l'autre face, 10 minutes.
  • - Servir chaud, accompagné d'une soupe ou d'une salade.