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Salade méchouia tunisienne de poivrons rouges

Sonia
Salade mechouia tunisienne typique
4 from 1 vote
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 40 min
Type de plat Salade
Cuisine maghreb, Méditéranéenne, orientale, tunisienne
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 kg de poivrons rouges
  • huile d'olive
  • sel

Instructions
 

  • Laver et essuyer les poivrons avec un torchon propre. Mettre à four très chaud jusqu'à ce que leur peau noircisse.
  • Mettre les poivrons dans un sachet en plastique, fermer le sachet et laisser "suer" les poivrons pendant 15 minutes, ils seront plus faciles à éplucher.
  • Éplucher les poivrons et les épépiner, puis les écraser à la moulinette.
  • Saler au goût (environ 1 cs rase), arroser d'huile d'olive, et présenter avec ce qui vous plaira : thon, olives, câpres, œufs durs, oignons émincés, etc...
  • Manger bien frais.
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