Taboulé frais, by Olfa
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Portions: 2
Ingrédients
  • 100 g de couscous
  • ¼ d'oignon rouge
  • ½ gousse d'ail
  • 8 tomates cerises
  • 1 cs de pois chiches
  • 1 cc de câpres
  • 2 cc de menthe fraiche
  • 2 cc de persil émincé
  • des olives noires
  • du sel
  • du citron
  • de l'huile d'olive
Préparation
  1. - Cuire les grains de couscous selon les instructions du paquet.
  2. - Une fois cuites, égrener les graines et laisser refroidir.
  3. - Couper les tomates cerises en 2, écraser l'ail, puis mélanger tous les ingrédients, et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
  4. - Servir très frais.
Recipe by La Tunisienne at http://www.latunisienne.fr/taboule-frais-by-olfa/