Galette de couscous aux herbes et au salami
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Portions: 6
Ingrédients
  • - 350g de semoule cuite (ou de restes de couscous)
  • - 4 oeufs
  • - 3 cs de persil émincé
  • - 3 cs de salami coupé en petits dés
  • - 50g de gruyère râpé
  • - sel, poivre, huile d'olive
Préparation
  1. - Mélanger le couscous avec le persil, le fromage et le salami.
  2. - Casser 4 oeufs, ajouter à la préparation, saler et poivrer. Le mélange ne doit pas être trop liquide.
  3. - Dans une grand poêle chaude, légèrement huilée, verser la préparation et tasser uniformément avec les mains.
  4. - Laisser cuire 10 minutes sur une face, à feu doux, puis transvaser la galette dans une grande assiette, et remettre à cuire sur l'autre face, 10 minutes.
  5. - Servir chaud, accompagné d'une soupe ou d'une salade.
Recipe by La Tunisienne at http://www.latunisienne.fr/galette-de-couscous-aux-herbes-et-au-salami/