Petits gâteaux super moelleux
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Cette recette permet de réaliser 25 biscuits environ.
Auteur:
Ingrédients
  • 100g de beurre
  • 220g de farine
  • 2 œufs
  • 40g de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • ½ sachet de levure chimique
  • confiture pour la déco
Préparation
  1. Couper le beurre en petits morceaux. Écraser et mélanger au sucre, au sucre vanillé et aux œufs énergiquement (à la main).
  2. Ajouter la farine et la levure, puis former une boule de pâte.
  3. Faire de petites boules de la taille d'une noix, et disposer sur un plateau.
  4. A l'aide du doigt, creuser chaque biscuit, puis enfourner à 180°.
  5. Au bout de 5 minutes, refaire les creux, et terminer la cuisson pendant 5 autres minutes.
  6. Garnir de confiture, ou de chocolat.
Recipe by La Tunisienne at http://www.latunisienne.fr/sables-confiture-super-moelleux/