Chakchouka poulet/pomme de terre
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Portions: 4
Ingrédients
  • 2 oignons
  • 4 poivrons
  • 4 tomates
  • 100g de blanc de poulet
  • 2 pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • concentré de tomates
  • harissa
  • sel, poivre
Préparation
  1. Dans un fond d'huile d'olive, faire revenir les oignons émincés avec le poulet coupé en morceaux.
  2. Une fois les oignons dorés, ajouter les poivrons coupés en petits morceaux, ainsi que les tomates.
  3. Mélanger avec 1 cs de concentré de tomates et 1 cc de harissa. Verser 2 bols d'eau chaude, ainsi que les gousses d'ail écrasées et les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer.
  4. Laisser cuire à couvert 10 à 15 minutes.
  5. Servir chaud.
Recipe by La Tunisienne at http://www.latunisienne.fr/chakchouka-pouletpomme-de-terre/